После сегодняшнего собрания мне кажется надо собрать актуальную на данный момент информацию " кто готов платить , кто не готов ", потому как денег надо ещё очень прилично и единогласия с перевесом не наблюдается .
Эта информация может пригодиться на будущее , если вдруг всё таки народ дозреет до установки шлагбаума , пока насколько я понимаю решили попробовать установить знак со стороны Абельмановки .
Если сейчас обойти и чётко собрать информацию " квартира № , машина есть / нет , платить готовы / не готовы / заплатили / категорически против шлагбаума / сомневаются в эффективности " , то далее , на основании этого опроса можно будет уже точнее , адресно заходить в квартиры в будущем .
Таким образом отметить все доступные квартиры и уже будет некая картина настроений по дому , потому что на сегодняшнем собрании большой энтузиазм не наблюдался по установке шлагбаумов , всё прошло достаточно тихо и спокойно , в деловой обстановке .
Я готов обойти 5/6 подъезды с кем-нибудь .
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в каждой российской семье есть автомобиль, и назвал дороги абсолютным приоритетом правительства. Соответствующее заявление Медведев сделал 12 сентября на собрании жильцов дома по адресу Москва , Волгоградский проспект , дом 1 .
«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — сказал премьер.
Отредактировано Kombinator (2016-09-12 23:49:57)