А еще хотелось бы знать, у Вас тоже короба на саморезы и хомуты приделывают? Я в ужасе от работы "мастеров".
это очень мутный и непростой вопрос , я его обговаривал когда ходили по этажам и смотрели на работу ....
хуже всего когда короб на стяжках притягивали к старому ( ещё советского времени ) проводу , вот это халтура так халтура ,
тоесть получалось что не провод в коробе держиться , а короб на старом проводе )))
ну что тут сказать ....я понимаю этих мастеров , это типичная картина косметических ремонтов , налетели , нахуячили ( именно нахуячили , я не опечатался ) , объёмы закрыли , по бумагам отчитались , марафет навели и дальше поскакали хуячить тоже самое , ...
кто там думает о качестве и эстетике ? просто некому ....даёшь какчество и какличество !!!
поймите одну простую вещь - там совершенно некому проверять такие нюансы , там совершенно нет грамотных в этом деле людей , там совершенно нет работников с желанием хорошо и качественно выполнять работу , там совершенно нет людей умеющих правильно организовать и снабдить всем необходимым , всё делается для галочки и на отъебись .
Отредактировано Kombinator (2017-02-27 15:58:05)