))
Мне уже несколько человек предложило поставить обратно пару лавочек для этой аудитории, только поближе к кирпичному дому.
Мол, по-другому их с новых лавочек не вытурить.
Блин, ну вот как же так, мы чтоб жить спокойно, должны создать алкашам условия для пьянок, просто в другом месте?
Честно, у меня руки опускаются. Стараешься, чтоб было лучше, а всё равно всё не так.
На детской площадке опять подростки сломали качели, оторвали табличку с калитки. Неужели всем так нравится жить в свинарнике?
Больше не хочу ничего делать. Наболело.
Соседи, что нам делать с этой напастью?
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться1512015-08-02 21:01:54
Поделиться1522015-08-02 21:20:11
Бедная Юля. Ну да, это срез нашего общества. Центр Москвы.
Как воспитывать? Алкоголиков - точно никак.
Поделиться1532015-08-02 21:26:34
не надо ничего для алкашей делать и даже не думайте ...кто предлагает установить для них лавочки то пусть сам на свои средства и делает , пусть тратит свою силу , энергию , время ...
нехера слушать всяческий старческий маразм ( я так подозреваю )
Поделиться1542015-08-02 21:34:11
Вот и думаю, как их выгонять из двора. Теперь ещё хуже стало - они прям за забором детской площадки пьют и матерятся.
Думаю, вызвать городской патруль. Мол, ситуация невыносимая, в полицию обращались, толку ноль. Может, хоть это подействует?
Поделиться1552015-08-02 21:37:31
пошли напишем заяву лично начальнику УВД и параллельно в прокуратуру чтобы проверяли как начальник отреагирует ...пускай Свиридов тоже подскажет чтонть ..может у него есть какой опыт на этот счёт
Отредактировано Kombinator (2015-08-02 21:38:05)
Поделиться1562015-08-02 21:40:25
Со Свиридивым уже общалась по электронке. Сбросила ему наше обращение на участкового и копии квитанций.
Обещал "нажимать" на полицию, но я результата не вижу. Ну ездит МИМО патруль каждый день, толку-то?
Поделиться1572015-08-02 22:45:59
Написали на портал, начальнику ГУВД ЦАО и на сайт программы "Москва 24".
Поделиться1582015-08-02 23:14:20
ЮЛЯ , ты не забыла закончить обращения , строками из песни Высоцкого ?)))
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
Отредактировано Kombinator (2015-08-02 23:15:35)
Поделиться1602015-08-03 09:18:20
Да, в числе тех способов борьбы, которые были использованы в подобных нашей ситуациях - регулярное патрулирование территории. На нескольких форумах прочитала.
Поделиться1612015-08-03 09:41:06
А патрулирование кем? Жителями?
Полиция патрулирует, не выходя из машины
А вот жителей собрать мужиков 10 можно было бы.
Но всё заняты...
Мне тут опять угрожал сипатый, так муж к нему подошёл поговорить, и сипатый сразу отнекиваться - я не я, лошадь не моя.
Потому что они в основной массе трусы и слабаки. Только на женщин и могут кричать.
Поделиться1622015-08-03 19:40:53
я сегодня утром в 8-30 подходил к ним ....во главе был ЮРА ...все урны в бутылках , но разумеется это не они якобы пили , они исключительно газировку пьют ...около одной из лавочек вроде как кровь на плитке ..потихоньку территория превращается в гадюшник
у меня предложение - давайте их отмутузим один раз для профилактики ...кто готов составить компанию ?
Отредактировано Kombinator (2015-08-04 07:31:20)
Поделиться1632015-08-04 10:43:21
Напоминаю уважаемым участникам форума о существовании в нашей стране статьи 210 УК «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)».
Тем же, кто считает, что нынешний Президент и Дума нелегитимны, как и принятые ими законы, могу привести цитату Ницше: «Кто борется с чудовищами, тому следует беречься, чтоб и самому не обратиться в чудовище».
Отредактировано igor131 (2015-08-04 11:16:59)
Поделиться1642015-08-04 10:50:15
Как насчёт «Доска Позора» online? А то я не в курсе, что за ЮРА, например.
Репортаж канала «Москва 24» — http://www.m24.ru/articles/74136
Отредактировано igor131 (2015-08-04 10:57:00)
Поделиться1652015-08-04 12:28:41
Игорь, вы бы лучше нам законы о борьбе с алкоголиками нашли.
А на счет доски позора - я их фотографировать не буду, приходите на площадку, я вам всех покажу.
Поделиться1662015-08-04 12:35:40
Допустимый максимум: обеспечить свидетелей, сесть рядом с субъектом, спровоцировать на агрессию, заняться самообороной.
Поделиться1672015-08-04 12:55:58
>вы бы лучше нам законы о борьбе с алкоголиками нашли.
Кстати, 15 лет назад ходил в ларёк каждый день. Помогла терапия по методу Станислава Грофа — психоделики, медитация и холотропное дыхание.
Поделиться1682015-08-04 14:28:01
Ну они явно не собираются исправлять свою жизнь
Отредактировано Юлия (2015-08-04 20:07:12)
Поделиться1692015-08-04 15:09:27
))Мне уже несколько человек предложило поставить обратно пару лавочек для этой аудитории, только поближе к кирпичному дому.Мол, по-другому их с новых лавочек не вытурить.Блин, ну вот как же так, мы чтоб жить спокойно, должны создать алкашам условия для пьянок, просто в другом месте?Честно, у меня руки опускаются. Стараешься, чтоб было лучше, а всё равно всё не так.На детской площадке опять подростки сломали качели, оторвали табличку с калитки. Неужели всем так нравится жить в свинарнике?Больше не хочу ничего делать. Наболело.
Подпись автораЮлия, кв.160, 3-4 подъезд
Юля, ты - молодец! Но они живут таким образом тут по 30-40 лет, неужели, пишущие здесь правда верят, что алкаши за пару дней испарятся и не будут повторять годами наработанный алгоритм действий. У кирпичного дома они сидит по лавкам у подъездов и прямо там и ночуют..
Давно не гуляли на нашей детской площадке, но сегодня мне предстала картина по центру нашего двора - на новых лавках у новых клумб сидели человек 8 алкашей. Если раньше они были как то с краю и загорожены деревьями, то теперь прямо по центру. Теперь мне их ругань слышна даже из квартиры, хоть живу на противоположном конце дома! Бедные бабули ушли на лавки на детскую площадку.. Теперь хоть убирай эти лавки за забор на детскую площадку.
Поделиться1702015-08-04 19:04:36
хули ныть и сопли в сотый раз пережёвывать
поговорите со своими мужьями , братьями, сыновьями , пошли вломим им разок , физическая сила хорошо и надолго запоминается чем всяческие демагогические слюнтяйства и цитаты из Ницше ...
Поделиться1712015-08-04 20:08:01
Сергей, почитай личку
Поделиться1722015-08-04 20:31:00
А может, правда, территорию ограждения увеличить? Замкнуть с детской площадкой...
Поделиться1732015-08-04 21:44:14
ДА НЕ СМУТЯТ ИХ НИКАКИЕ ЗАБОРЫ ....НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО.
Поделиться1742015-08-04 22:07:58
хули ныть и сопли в сотый раз пережёвывать
поговорите со своими мужьями , братьями, сыновьями , пошли вломим им разок , физическая сила хорошо и надолго запоминается чем всяческие демагогические слюнтяйства и цитаты из Ницше ...
Уважаемый, Вы тут первый занимаетесь демагогией! Тошнит от Ваших высказываний, про заборы и т.д. Отличный забор получился вокруг детской площадки и он очень даже помог от алкашей и курящих подростков, в сравнении со старой ситуацией. И малыши не убегают на дорогу.
Поделиться1752015-08-04 22:30:37
АННА
ну терпите дальше ..нойте дальше ..уповайте на ментов...на эти как их ..ну эти ..ну на бумаге которые ..законы .
лично вас не зовут на разборки с алкашами ...а у вас муж или сын , или брат сват есть кто готов и в силах постоять за ваше комфортное пребывание во дворе ? к ним обращаюсь ...
Отредактировано Kombinator (2015-08-05 08:31:48)
Поделиться1762015-08-05 08:15:20
Тут на днях, в день ВДВ, вечером на площадке ещё и молодёжь гуляла/отмечала (лет по 18-20). Нашла коса на камень - отметелили одного из алкашей, остальные смылись.
Вчера опять были разборки, только вроде до драки не дошло.
Ещё пару таких вечеров, и алкаши сами уйдут - уж больно агрессивные конкуренты у них появились
Поделиться1772015-08-05 08:31:05
придётся этой площадке некоторое время побыть рингом ))))
Поделиться1782015-08-05 13:51:05
Отличный забор получился вокруг детской площадки и он очень даже помог от алкашей и курящих подростков, в сравнении со старой ситуацией. И малыши не убегают на дорогу.
Анна
давайте рассуждать логически .
- чем помог забор от алкашей ? он их испугал как фумитокс комаров ?)))
- дым от курящих подростков не проникает сквозь забор на детскую площадку ?))) а кто в подростковом возрасте не баловался куревом ? я не исключение , но курить не пристрастился , хотя и отец курит и с детства помню всех взрослых на даче , в гостях , курящими без остановки .
- малыши не убегают на дорогу , ну хорошо тут можно как то согласится притянуть за уши ваше высказывание . Но малыш может убежать на дорогу например с тротуара ...и что ? ...прикажете вдоль каждой пешеходной дорожки заборов понаставить ? ...хм хм и ещё раз хм ...
- Юля уже сообщила что вроде подростки сломали что-то на детской площадке . И забор не помог .
Так в чём сила забора ? А вы не обращаете внимание что мячики с футбольной площадки так и продолжают лететь на детскую площадку ? Ещё я в своё время писал взывал к Управе , на что получил красивые отписки от господина Пирог " Ваш сигнал принят , ограждение нарощено " . Но хорошо хоть прежние лежащие полицейские были сделаны , так же по моему запросу . Мне просто некогда было заниматься этими бесконечными переписками /отписками в вежливой форме , довольствовался хотя бы малым . Может вы теперь проявите инициативу ? Анна , слышите ?
Отредактировано Kombinator (2015-08-05 13:53:50)
Поделиться1792015-08-05 14:05:44
Анна
давайте рассуждать логически .- чем помог забор от алкашей ? он их испугал как фумитокс комаров ?)))
- дым от курящих подростков не проникает сквозь забор на детскую площадку ?))) а кто в подростковом возрасте не баловался куревом ? я не исключение , но курить не пристрастился , хотя и отец курит и с детства помню всех взрослых на даче , в гостях , курящими без остановки .
- малыши не убегают на дорогу , ну хорошо тут можно как то согласится притянуть за уши ваше высказывание . Но малыш может убежать на дорогу например с тротуара ...и что ? ...прикажете вдоль каждой пешеходной дорожки заборов понаставить ? ...хм хм и ещё раз хм ...
- Юля уже сообщила что вроде подростки сломали что-то на детской площадке . И забор не помог .
Так в чём сила забора ? А вы не обращаете внимание что мячики с футбольной площадки так и продолжают лететь на детскую площадку ? Ещё я в своё время писал взывал к Управе , на что получил красивые отписки от господина Пирог " Ваш сигнал принят , ограждение нарощено " . Но хорошо хоть прежние лежащие полицейские были сделаны , так же по моему запросу . Мне просто некогда было заниматься этими бесконечными переписками /отписками в вежливой форме , довольствовался хотя бы малым . Может вы теперь проявите инициативу ? Анна , слышите ?Отредактировано Kombinator (Сегодня 13:53:50)
Уважаемый, у меня нет ни времени, ни желания с Вами вступать в диалог. Меня лично наличие забора устраивает тем, что ни алкаши, ни подростки больше не тусуются на площадке.
Поделиться1802015-08-05 14:06:59
Сергей, по поводу детской площадки мы вроде тему закрыли, по факту - да, хорошо, что сделали.
По ограждению спорт.площадки - запрос сделала, но включили только на след.год. Вместе с доп.освещением.
Лежачие полицейские восстановим.