Форум дома Волгоградский проспект д1с1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Волгоградский проспект д1с1 » Общедомовые вопросы » Соседи, что нам делать с этой напастью?

Соседи, что нам делать с этой напастью?

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

поговорил сегодня с бабульками на лавочках ...вдруг думаю они не против присутствия алкашей ? ну типа жалеют их , мол неприкаянные мужички горемыки  , побитые жизнью лихоманкой , зачем их терроризировать ...
выяснил следующее - бабульки все категорически против этих тусовок , никто не одобряет эти пьяные сборища и не жалеет их ...
единственное просят сделать для алкашей отдельный угол во дворе и пусть они там собираются ))) я им говорю " может нам скидываться им на выпивку , закусь и девок ?" ))) бабульки говорят " нет , конечно нет , но как-бы им загон отвести и всех туда справадить " . И тут же начинают вспоминать Райисполком , как они ходили писали в своё время , а всё бестолку ))) Вообщем я их попросил просто так землю не сдавать , хотя бы словесно препираться . Вот сегодня они цыкнули на Юру с ещё одним сидельцем , и те свалили , правда перед этим я подходил разговаривал с этими алкашами . Морду воротят , шипят , угрожают , да мне не впервой это выслушивать , я уже типа давно не жилец в этом доме , привык ))) .
Бабульки рассказали как вчера какая-то ЖЕНЩИНА сильно ругалась с этой компанией , стыдоба ведь несусветная , ЖЕНЩИНА не боится с ними в перепалку вступать , а сколько здоровых мужиков мимо проходят и делают вид что их это не касается .
Единственно кого видел - это муж Юли .
Ау , остальные , чего притихли ? перед кем хвосты прижали и цитатами из Ницше прикрылись ? перед этими тараканами ?

да кстати ...ЮЛЯ  ..у меня есть три ответа из УВД  в твою коллекцию архивных документов по дому )))

Отредактировано Kombinator (2015-08-05 15:22:05)

182

Анна написал(а):

Уважаемый, у меня нет ни времени, ни желания с Вами вступать в диалог. Меня лично наличие забора устраивает тем, что ни алкаши, ни подростки больше не тусуются на площадке.

АННА
да с забором то всё ...решили ...дело не в заборе
что по поводу остального ?

183

Ругаться с алкашами мы не собираемся.

184

АННА
лично ваше присутствие не требуется ...у вас найдётся мужская сила кто выступит от вашей квартиры ?

185

Сергей! Да возьмите Вы ствол уже. Вот Вам адрес в сети TOR: amberoadychffmyw.onion
Общий экскурс: http://geektimes.ru/post/248166/

Отредактировано igor131 (2015-08-05 23:50:11)

186

Вот так всегда - все недовольны, но делать ничего не будем.
Ну хорошо, вы пацифисты, но полицию-то можно вызывать? Вот прям как увидели, что пьют, так и вызвали.
А то вызывает от силы 5 человек из всего дома на 500 квартир. А остальных, видимо, всё устраивает.

187

ИГОРЬ
я смотрю вы умный , начитанный , просветлённый , знающий где достать ствол , прямо кладезь из страны Советов ...ну так покажите нам на личном примере как вы умеете разбираться с алкашами ..и Ницше вам в помощь .

188

сегодня где-то в 19-00 подходил на лавочки .
толстый усатый  который истерил что он больной пенсионер инвалид понял всё с полуслова и быстро удалился с недопитой бутылкой водки .
второй помятый шпент ( которого впервые вижу ) посмешил меня ...он видите ли депутат  и я обязан ему показать документы )))
и вот что интересно - его пригрели две старушки на соседней лавочке со словами типа - маленький тебя обижают ? к тебе пристают ? а этого парня ( тоесть меня ) мы не знаем и впервые видим )))
надо было вызвать полицию для всем известной бабёнки которая вечно пьяная , она сегодня сильно борзела , да я чота пожалел да и некогда было .
но хорошо что другие уже с полуслова понимают .

189

>покажите нам на личном примере как вы умеете разбираться с алкашами

Простым христианским смирением. (Но попы, конечно, своим перезвоном по утрам достали. Мы-то ещё далеко, а бедная Абельмановская? Тоже ведь терпят, а могли бы и посшибать колокола к чёртовой бабушке!)

Отредактировано igor131 (2015-08-08 00:53:22)

190

ИГОРЬ
ну и продолжайте дальше смиренно терпеть издевательства и глумления ...а мы за вас мараться будем ...главное чтобы вы чистюлями  остались смиренные  терпилы святоши , которые не прочь въехать в рай на чужом горбу неустанно раздавая советы .

Отредактировано Kombinator (2015-08-05 22:18:16)

191

Вызвала в 9 часов наряд, приехали и забрали двух каких-то молодых (раньше их не видела).
Причем после долгих препирательств со стороны пьяной бабы из первого подъезда.
Наши коренные алкаши разбежались по углам и смотрели оттуда.
Но что больше возмутило - одна бабушка вступилась, мол, сидят, никому не мешают.
А пьяные бабы своих обратно привели и пьют себе дальше.
Так что сами мы виноваты - кто-то молчанием, а кто-то поддержкой местной алкашни.

192

Юлия написал(а):

Так что сами мы виноваты - кто-то молчанием, а кто-то поддержкой местной алкашни.

зато некоторые Ницше читают ( или только делают вид ?))) предлагают к алкашам выходить с приборчиками измеряющими шум ( купив полуфабрикат в Чип Дип ) , как он только до алкотестера не додумался ))
предлагаю принести дозиметр и показать алкашам что пятачок с лавками сильно фонит ))) может испугаются ?)))
всё , в следующий раз сдам баб в ментовку , никакой жалости не будет ...

193

ЮЛЯ
если что звони на подмогу
если буду дома то присоединюсь .

194

Спасибо, я тоже решила сдавать именно баб.
По одной уже материалы собирают, насколько я знаю. Так что самой полиции должно быть интересно.

195

если в ютубе набрать " Трезвые дворы " то можно найти целый сериал о том как в Питере действует движение под таким названием .
глянул пару выпусков , есть где по делу придираются , но много и туфты .
сидят два взрослых человека , пьют по банке пива на лавочке в парке , катаются на велосипедах , сели передохнуть и чтож теперь банку пива не выпить ?
в то время как рядом в кафе можно сидеть вжопу пьяным упившимся пивом и это будет считаться законопослушным алкоголизмом , а банка пива для здорового мужика не природе в парке прямо вершина грехопадения и преступления против человечества .
многие сюжеты реальная белеберда  притянутая за уши и перебор .

Отредактировано Kombinator (2015-08-13 07:33:00)

196

АПРЕЛЬ
Скинь мне почту в личку . Есть интересный сюжет .

197

Сегодня в 12-00 оформили одно пьяное чмо . Митрохин Андрей Владимирович , живёт в кирпичном доме напротив .
Вот полюбуйтесь каким убожеством он ползает по УВД Таганский , он чуть не обоссался .

http://www.youtube.com/watch?v=hf1i9wSMwKQ

Сегодня так же провёл беседу с компанией которая щемилась за магазинчиком , на каком то парапете , под окнами девятиэтажки . Всё они прекрасно распрекрасно поняли и понимают , мы им вольготного житья здесь не дадим как раньше . Усатый толстый сразу понял что выёживаться бесполезно  и только можно  огрести , поэтому быстро собрал манатки  недопитую водку и слинял . Остальные скулят , ноют поставить им беседочку . Взрослые мужики , а ноют как сопливые дети  . Все вонючие , с пропитым сознанием , полное убожество . Стыдоба за таких русских . Они ведь себя сильно русскими называют , они все ( или почти все ) афган , чечню прошли якобы . 
Этот ползунок Митрохин в ФСБ видите ли работал , у него всё схвачено )))
Вот такие дела соседи . Полюбуйтесь , полюбуйтесь какими мудаками и дерьмом они выглядят в полиции . Весь героизм сразу куда то утекает , выссывается чтоли )))

Отредактировано Kombinator (2015-08-15 20:01:43)

198

Ужасно. Как унизительно. А этот Митрохин живет в нашем доме?  Как бы разогнать эту банду алкоголиков? Боюсь, что оформление в полицию их не перевоспитает. :(

199

я же написал ..он живёт в доме напротив .
я показал это видео тем его собутыльникам с кем потом разговаривал , они сказали " Ну да , это наш Андрюха ползает " .
да им абсолютно пофигу , они ничего не осознают , имени элементарно запомнить не могут , там уже всё атрофировалось в плане осознания себя человеком , о чём вообще речь ?)))
главное что он родился здесь , живёт здесь и на этом основании он пьёт , ссыт под деревьями и будет так продолжать , потому что он коренной , а я или вы чмо приезжие ...
не ищите там каких-то глубоких мыслей ...
примитив полнейший .

200

Нда, именно он утром выделывался, когда приехал первый наряд. Наряд их попросил разойтись, все стали собираться, кроме него.
Ему всё пофиг, говорил - пил и пить буду и ничего вы со мной не сделаете. Найти бы контакты его жены, может, хоть она на него управу найдет.
А вторила ему Марина из первого подъезда, очень хочу выяснить её данные (ФИО и где живет), она уже надоела порядком. Вчера через плечо бутылку с водой на детскую площадку кинула, благо, забор стоит, не долетела до нас.
Извинялась, чуть не кланялась, когда я на неё "собак спустила", а через полчаса у магазина юбку задирала - в туалет пошла. Мерзость.
В следующий раз её тоже сниму.
Да, есть ещё идея - перетащить информационный стенд, который у детской площадки стоит, поставить его на площадку отдыха.
А туда таблички " Пить запрещено", "Ведется видеонаблюдение" и раздел "Доска позора" с фотками таких вот отличившихся.
Пусть вся округа их в лицо знает

201

в воскресенье не смогу уделить время переносу стенда ...а в понедельник можете на меня рассчитывать вечером .

202

Юлия написал(а):

Найти бы контакты его жены, может, хоть она на него управу найдет.

да вот я сегодня тормознул , его алкоколлеги говорили где он живёт , могли показать , а я что-то поторопился и потом уже прикинул что надо было бы сходить к нему домой , показать как её муженёк протирает портками пол в УВД Таганский от туалета в клетку .
Кстати а как же он всётаки до унитаза то дотянулся ?))) Он и туда ползком и обратно )))

203

Стенд тяжелый - у него в основании мешки с песком. Причем основание уже прогнило.
У Жилищника попросила перенести, те отказались - типа, он информационный, нельзя трогать :)))
Завтра поговорю с Акбаром, может, они как-то перетащат.

204

ой да что за проблема " нельзя трогать " ...мы его не на помойку же несём ...

205

И я о том же.
И кого он вообще информирует на газоне за забором? Если только собачников :)
Так что будем перетаскивать

206

Добрый день дорогие соседи. Очень нужна ваша помощь, живем на 2-м этаже, хрюши с верхних этажей выбрасывают использованные подгузники содержимое которых задерживается на нашем козырьке, вонь в квартире не передаваемая. Кому жаловаться, куда обращаться? Нужна помощь как найти этих хрюш. http://i.imgur.com/qHgUait.jpg

207

Ничего себе! У вас какой подъезд?
Надо пройтись по вашей секции (квартиры над вами) и выяснить, у кого ребенок.
А дальше можно поговорить и если что, пожаловаться на хулиганство.

Отредактировано Юлия (2015-08-16 13:45:35)

208

Подъезд 3-4 окна выходят на Волгоградский пр-т, только подгузники совсем не детских размеров.

209

О, соседи! У нас тоже второй этаж, подъезд 3-4.
Можем встретиться, поговорить.
Я как раз планирую обход нашей секции по сбору подписей, так что можем повыяснять попробовать.

210

>как найти этих хрюш.

Пока в голову пришли такие варианты:
1). Сделать анализ ДНК со слизи.
2). Прикрутить камеру к дереву напротив.
3). Спросить в поликлинике, у кого из жильцов 10 квартир недержание.
4). Поставить дома камеру с высоким уровнем FPS и малой выдержкой. Замерить время прохода памперса у верхней рамы и у нижней. Применить формулу свободного падения с поправкой на сопротивление воздуха.
5). Положить камеру в прозрачном боксе на карниз, так чтобы глядела в небо. Тогда чем выше точка выброса памперса, тем меньше его угловой размер на картинке.
6). Выпуклое зеркало на дерево, камеру с телеобъективом в дом, писать в циклический буфер до хлопка.

Отредактировано igor131 (2015-11-24 07:35:04)

Вы здесь » Форум дома Волгоградский проспект д1с1 » Общедомовые вопросы » Соседи, что нам делать с этой напастью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно