поговорил сегодня с бабульками на лавочках ...вдруг думаю они не против присутствия алкашей ? ну типа жалеют их , мол неприкаянные мужички горемыки , побитые жизнью лихоманкой , зачем их терроризировать ...
выяснил следующее - бабульки все категорически против этих тусовок , никто не одобряет эти пьяные сборища и не жалеет их ...
единственное просят сделать для алкашей отдельный угол во дворе и пусть они там собираются ))) я им говорю " может нам скидываться им на выпивку , закусь и девок ?" ))) бабульки говорят " нет , конечно нет , но как-бы им загон отвести и всех туда справадить " . И тут же начинают вспоминать Райисполком , как они ходили писали в своё время , а всё бестолку ))) Вообщем я их попросил просто так землю не сдавать , хотя бы словесно препираться . Вот сегодня они цыкнули на Юру с ещё одним сидельцем , и те свалили , правда перед этим я подходил разговаривал с этими алкашами . Морду воротят , шипят , угрожают , да мне не впервой это выслушивать , я уже типа давно не жилец в этом доме , привык ))) .
Бабульки рассказали как вчера какая-то ЖЕНЩИНА сильно ругалась с этой компанией , стыдоба ведь несусветная , ЖЕНЩИНА не боится с ними в перепалку вступать , а сколько здоровых мужиков мимо проходят и делают вид что их это не касается .
Единственно кого видел - это муж Юли .
Ау , остальные , чего притихли ? перед кем хвосты прижали и цитатами из Ницше прикрылись ? перед этими тараканами ?
да кстати ...ЮЛЯ ..у меня есть три ответа из УВД в твою коллекцию архивных документов по дому )))
Отредактировано Kombinator (2015-08-05 15:22:05)