Добрый день .
Если вы зашли сюда , то скорее всего по вопросу " Как пользоваться шлагбаумом ? Кому звонить ? Что делать ?".
И вы не один такой , слегка растерявшийся перед тем что возникла проблема с допуском например машины доставляющей мебель , бытовую технику , стройматериалы и так далее .
Вы на правильном пути . Но первым делом надо четко разделиться .
Тот кто вложился в шлагбаумы деньгами тот имеет все права и приоритеты . И с ними все более менее понятно .
Но еще больше тех кто не имеет машины , не хочет иметь машину , не имеет потребности в бесконечных приезжающих гостях на авто и не вкладывался деньгами в шлагбаумы . Это не страшно , вы не ограничены полностью в пользовании шлагбаумом , и для ваших бытовых , строительных нужд машины пропускаются .
Но для этого надо следующее .
Первым делом зайти на сайт
https://volgpros1.nethouse.ru/
Заполнить "Заявку на внесение в реестр собственников дома " и не забудьте нажать " ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ " .
Первый и важный шаг - СДЕЛАН .
Далее ваши данные будут обработаны и с вами свяжутся чтобы удостоверится в подлинности указанных вами данных .
На данный момент происходит эта процедура и её ведут двое активистов дома , кто и продвигал тему установки шлагбаумов
8-910-412-44-32 Лариса
8-916-118-48-11 Лена
Надо отметить что не все так четко и гладко проходит , накладывается сезон отпусков и дач .
Есть некие непонятные , подвисшие моменты . Но главное - ВНЕСТИ СВОИ ДАННЫЕ В РЕЕСТР СОБСТВЕННИКОВ ДОМА .
Никто не запрещает Вам впускать машины с доставкой как я уже упоминал мебели , бытовой техники , стройматериалов и прочего - ДО ПОДЪЕЗДА .
Просто это будет делаться через предварительную заявку через ДИСПЕТЧЕРСКУЮ .
Тел. диспетчера +7 495 136-52-62 (для заказа гостевых пропусков)
https://volgpros1.nethouse.ru/
Для тех , кто вложился своими деньгами в установку шлагбаумов, этот алгоритм не нужен .
Далее давайте спокойно обсуждать , рассуждать , делится информацией .
Сразу хотелось бы оговориться , давайте не будем считать деньги тех кто вложился , мы не вкладывались и как мне кажется не имеем права что-то тут пересчитывать и сувать нос в бюджет мероприятия . Те кто вложился своими деньгами сами посчитают и разберутся .
Если кто-то хочет перейти из статуса НЕ ОПЛАТИВШЕГО , в статус ОПЛАТИВШЕГО и значит имеющего полные , свободные права на пользование шлагбаумами , то это через Лену и Ларису .
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ , КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ( 27 ИЮНЯ ) МОЕГО ОБЩЕНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЛАРИСОЙ .
ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ЗАЯВКИ МОГУТ НЕ ДОХОДИТЬ , И ПОЭТОМУ МОЖНО ЖДАТЬ ДОБЕСКОНЕЧНОСТИ ОТВЕТА НА СВОЙ ЗАПРОС .
ВСЕ ПО ЖВАНЕЦКОМУ " ВАС МНОГО , НАС МАЛО "))) И ЕЩЕ МНЕ ВЫСКАЗАЛИ ЧТО ИНТЕРНЕТ РЕСУРС ПЛОХО РАБОТАЕТ ИЛИ РАЗУМЕЕТСЯ МЫ НЕ УМЕЕМ АНКЕТУ ИЗ ПЯТИ ПУНКТОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ .
В ИТОГЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО СМСКЕ .
ПОЭТОМУ ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЭТОТ НЮАНС , КАК ВЫ КАЖДЫЙ БУДЕТЕ ЕГО РАЗРУЛИВАТЬ ЭТО УЖ У КОГО КАК ПОЛУЧИТСЯ И НАСКОЛЬКО НАСТОЙЧИВОСТИ ВАШЕЙ ХВАТИТ .
Отредактировано Kombinator (2018-06-28 09:58:00)